Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Кукурузные кексики с вишней

Кукурузные кексики с вишней

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Кукурузные кексики с вишней

3 яйца, 1 стакан сахара, 200 г сливочного маргарина, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан кукурузной муки, 400 г творога, свежая вишня, 1 ст. ложка разрыхлителя для теста, ванилин.
Яйца взбить с сахаром, добавить творог и перемешать. Если творог сухой, добавить 1-2 ложки сметаны. Добавить пшеничную и кукурузную муку (просеять и добавить разрыхлитель для теста), растопленный маргарин и перемешать. Тесто должно получиться вязкое, не растекаться. При необходимости муки добавить немного больше. Разложить тесто по формочкам. В каждый кекс вдавить по вишенке или по нескольку (без косточек) и поместить прогретую до 180° духовку на 35-40 минут.
Готовые кексы посыпать сахарной пудрой.

Время приготовления  50 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.