Торт «Адмиральский»
Для теста: 400 г муки, 3 яйца, 100 г молока, по 200 г маргарина и сахарного песка, 1/2 чайной ложки соды.
Для крема: 200 г сливочного масла, 170 г сгущенного молока, 1 чаная ложка молотой корицы.
Яичные желтки растереть с сахаром. Добавить размягченный и взбитый маргарин, соду, гашенную уксусом, муку и молоко. Замесить тесто. В конце подмешать взбитые белки. Выпечь три коржа.
Приготовление крема: взбивая сливочное масло, постепенно добавить в него сгущенное молоко и корицу.
Промазать кремом коржи и уложить друг на друга. Верхний корж смазать кремом и оформить кусочками мармелада. По кругу торт оформить безе.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.