Вы находитесь здесь: Главная > блюда из фруктов и ягод, Выпечка, торты, десерты, Мировая кулинария, Шумный праздник > Мороженое из клубники по-неаполитански

Мороженое из клубники по-неаполитански

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

На шесть порций: 500 г протертой клубники, 100 г сахара, 350 г взбитых сливок, свежая клубника, листья мяты.
     Взбить клубнику с сахаром в миксере. К полученной однородной массе добавить сливки.
     Смесь разлить по формочкам, закрыть крышками и поместить в морозильную камеру. Замораживать от 3 до 6 часов в зависимости от модели морозильника. В процессе замораживания 2-3 раза взбить смесь вилкой.
     Хранить в закрытой посуде.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.