Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты > Тортик «Шутка» (белорусская кухня)

Тортик «Шутка» (белорусская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 банка сгущенного молока, 500 г бело-розового зефира, 200 г печенья, 100 г сливочного масла, 250 г грецких орехов.
     Молоко в закрытой банке варить 1 час в кипящей воде. Зефир разрезать на половинки, печенье натереть на терке, смешать с теплым сгущенным молоком, маслом и растолченными орехами.
     Посыпав блюдо тертым печеньем, положить слой зефира (половину), залить массой из молока, разровнять, положить остальной зефир и прижать, чтобы вошел в массу наполовину.
     Сверху торт посыпать дроблеными орехами, тертым печеньем и поставить в холодное место.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.