Тортик «Пивная кружка»
Для бисквита: 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана муки, 1 чайная ложка разрыхлителя.
Для крема: 200 г сливочного масла, 0,5 банки сгущённого молока.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Выпечь бисквитный корж. Стаканом вырезать несколько бисквитиков.
Промазать бисквитики кремом, бока тоже обильно смазать кремом. Можно взять другой крем — сливки взбить с сахарной пудрой.
Обложить бисквитными палочками, плотно друг к другу. Можно регулировать высоту содержимого кружки, используя крошки от торта.
Сбоку приставить ручку — ванильную сушку. Сверху сделать «пену» — взбитые сливки.
Готово! Можно подавать кружку к столу.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.