Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Тортик «Пивная кружка»

Тортик «Пивная кружка»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Для бисквита: 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана муки, 1 чайная ложка разрыхлителя.
Для крема: 200 г сливочного масла, 0,5 банки сгущённого молока.

     Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Выпечь бисквитный корж. Стаканом вырезать несколько бисквитиков.
     Промазать бисквитики кремом, бока тоже обильно смазать кремом. Можно взять другой крем — сливки взбить с сахарной пудрой.
     Обложить бисквитными палочками, плотно друг к другу. Можно регулировать высоту содержимого кружки, используя крошки от торта.
     Сбоку приставить ручку — ванильную сушку. Сверху сделать «пену» — взбитые сливки.
     Готово! Можно подавать кружку к столу.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.