Тефтели «Универсальный вкус»
200 г отварного риса (лучше круглого), 2 яйца, 1 банка консервированной рыбы (горбуша, тунец, сардины), чёрный молотый перец, соль, 2 ст. ложки муки, мелко порезанная зелень петрушки, 50 г натёртого твёрдого сыра, 2 ст. ложки сметаны, 1 яйцо.
В отварной рис добавить размятые вилкой рыбные консервы, измельчённую петрушку, яйца, муку. Все перемешать, по вкусу посолить и поперчить, добавить натёртый на средней тёрке твёрдый сыр, сметану. Тщательно перемешать, разделить на шарики. Пожарить тефтели на раскалённой сковороде в растительном масле.
Подать горячими.
Время приготовления 25 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.