Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Запечённые кальмаровые «поросятки»

Запечённые кальмаровые «поросятки»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

400 г замороженных шампиньонов, 8 небольших тушек кальмаров, 7 яиц, 150 г натёртого сыра, 1 стакан варёного риса, зелень укропа и петрушки, соль, пряности по вкусу, молоко, майонез, растительное масло. 
Грибы нарезать пластинами и обжарить на растительном масле. Яйца взбить с небольшим количеством молока и влить к грибам. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, посолить, добавить пряности и приготовить омлет.
В готовый омлет добавить вареный рис, тёртый сыр, перемешать и немного остудить.
Кальмары очистить, ошпарить и плотно начинить омлетом. Выложить их на противень, смазать майонезом, посыпать тёртым сыром.
Духовку разогреть до 180° и запекать кальмары 15-20 минут. А вот и кальмаровые «поросятки» — аппетитные, румяненькие, симпатичные.

Время приготовления 40 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.