Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Закуски, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Террин из курицы

Террин из курицы

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Террин из курицы

 300 г отварного куриного филе, 70 г творога, 2 ст. ложки желатина, 50 мл кипяченой воды, 100 г красного болгарского перца, 70 г зеленого консервированного горошка, зелень петрушки, соль, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка паприки, 1 ст. ложка куркумы.
Желатин залить 50 мл теплой воды на 20 минут и подогреть до полного растворения (не кипятить).
Отварное куриное филе, творог, соль и чеснок измельчить в блендере.
В полученную массу добавить желатин, перемешать и поделить её на две части. В первую часть добавить куркуму и порезанный сладкий перец.  Во вторую часть добавить порубленную зелень петрушки, консервированный зелёный горошек и паприку.
Форму застелить полиэтиленовой плёнкой и выложить обе части слоями.
Накрыть террин плёнкой и убрать в холодильник не менее чем на 4 часа до полного охлаждения.
Великолепная закуска готова!

Время приготовления 60 минут

 

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.