Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Салат «Домашняя фиалка»

Салат «Домашняя фиалка»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Салат Домашняя фиалка

300 г копченой курицы, 200 г чернослива, 400 г шампиньонов, 300 г свежих огурцов, 200 г моркови по-корейски, 1 яйцо, соленый крекер, 100 г редиса, листья шпината или другой мелколистный салат, майонез, соль, перец.
Курицу, чернослив и огурец порезать соломкой. Грибы нарезать, обжарить, посолить и поперчить.
Салат уложить слоями, промазывая каждый майонезом: курица, чернослив, грибы, огурец, морковь по-корейски.
Салат лучше делать в разъемной форме. В этом случае получится порционный салат. Бока обложить соленым крекером. Верх оформить листьями шпината или другого салата. Редиску нарезать колечками и сформировать из них соцветия фиалки. Серединка — вареный желток.

Время приготовления  45 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.