Творожный рулетик
200 г творога, 350 г муки, 1 яйцо, 100 г сахара, 0,5 чайной ложки соды (погасить уксусом), щепотка соли, 100 г сливочного масла, варёное сгущённое молоко, 50 г шоколада.
В глубокую чашку положить творог, яйцо, сахар и размягченное масло. Миксером взбить массу. Муку соединить с содой. Творожную массу соединить с мукой и вымесить мягкое пластичное тесто. Убрать тесто в холодильник на 20 минут.
Тесто раскатать в пласт (можно сделать несколько небольших пластов), середину смазать варёной сгущёнкой и завернуть в рулет.
Поставить рулет в разогретую до 190° духовку и выпечь до готовности.
Готовые рулетики покрыть растопленным шоколадом. Остудить. Нарезать.
Просто и вкусно!
Время приготовления 55 минут
© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.