Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Творожный пирог «Розочка»

Творожный пирог «Розочка»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

200 г творога, 200 г сливочного маргарина, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соды, гашённой уксусом, 3 стакана муки, джем или повидло.
     Творог растереть с маргарином, добавить сахар, яйцо. К размешанной массе добавить гашёную соду и муку. Тщательно вымесить.
     Приготовленное тесто разделить на большую часть и меньшую. Большую часть раскатать и положить в форму, а меньшая часть пойдёт на оформление верха торта.
     Для начинки подойдёт любое густое варенье или повидло.
     Выпекать пирог до готовности в разогретой до 180° духовке.

 

 

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.