Творожный десерт с виноградом
150 мл молока, 25 г желатина, 500 г творога, 100 г сметаны, 150 г сахара, шоколадная стружка, 150 г винограда.
Желатин залить молоком, дать набухнуть и растворить на водяной бане. Остудить.
Пастообразный творог, сметану, сахар или сахарную пудру взбить миксером.
Виноград без косточек мелко нарезать.
Смешать творожную смесь, желатин и виноград. Аккуратно перемешать.
Выложить десерт в формочки или в любую ёмкость и убрать в холодильник на 4-5 часов.
Выложить на тарелку, посыпать шоколадной стружкой.
Готовим 55 минут
© 2018, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.