Творожно-банановая запеканка
600 г творога, 3 яйца, 3 банана, 3 ст. ложки манной крупы, 3 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки сахара, 1/3 чайной ложки соли, 1 пакетик ванильного сахара, 50 г разноцветных цукатов.
Рецепт универсален. И для завтрака блюдо великолепно, для ужина просто восхитительно. Вкусный выбор — за вами!
Включить духовку для нагрева. Пусть она выдаст нам 175°.
Пока духовка нагревается, время приготовить творожную массу. Для этого яйца, сахар, сметану, соль и манную крупу взбить вместе в миксере. Добавить творог, перемешать.
В получившуюся творожную массу добавить порезанные кубиками бананы и цукаты.
Форму для выпекания смазать маслом. Вылить в форму готовую похорошевшую творожную массу. Поставить заполненную форму в разогретую духовку на 40 минут.
Готовую запеканку остудить и нарезать аппетитными, раздающими окружающим свои ароматы, кусочками.
Время приготовления 40 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.