Сырные трубочки
Вкусное зрелище, не правда ли? И главное: все продукты знакомы и доступны.
На восемь трубочек: 8 пластиков плавленого сыра (для тостов), 2 варёных яйца, 100 г ветчины, 1-2 зубчика чеснока, майонез, 0,5 стакана толчёных грецких орехов, укроп.
Вначале надо приготовить начинку. Для этого мелко порезать яйца, соединить с чесноком, пропущенным через пресс, мелко нарезанным укропом и нарезанной мелкими кубиками ветчиной. Заправить всё майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Формирование трубочек: на каждый пластик сыра выложить по 1 чайной ложке начинки (на две трети поверхности). Скатать в трубочку, обмазать с помощью кисточки каждую трубочку тонким слоем майонеза и панировать в ореховой крошке.
Готовые сырные трубочки выложить на тарелочку, украсить зеленью.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.