Вы находитесь здесь: Главная > Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Сырные рулетики с болгарским перцем

Сырные рулетики с болгарским перцем

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г сыра, 1 большой стручок сладкого перца (красный или зеленый), немного укропа и петрушки, 1 головка репчатого лука.
     Сыр расплавить на водяной бане, выложить на доску, дать немного остыть и быстро раскатать в пласт.
     Выложить на поверхность сырного пласта мелко нарезанный перец (обжаренный), смешанный с нарезанным укропом и измельчённой луковицей.
     Скатать рулет, завернуть в целлофан и поставить в холодильник.
После охлаждения нарезать ломтиками1-1.5 сми выложить на тарелку. Украсить свежей зеленью. Посмотришь на сырные рулетики и сглотнешь слюну – как просятся они в рот!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.