Вы находитесь здесь: Главная > Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Торт «Кудрявый пинчер»

Торт «Кудрявый пинчер»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Сладкоежки останутся в восторге от этого торта, благо, приготовить его смогут даже они. Сметанный крем обеспечит торту хорошую пропитку и сочность, ну а бисквит просто создан для взаимодействия со сметанным кремом!

   
Для бисквита: 2 яйца, 0,5 стакана сахара,1 чайная ложка разрыхлителя, 1 стакан муки, 1 ст. ложка какао.
Для крема: 0,6 л сметаны, 0,5 стакана сахара.

     Яйца взбить с сахаром. Добавить разрыхлитель, муку, какао. Замесить бисквитное тесто.
     Из получившегося теста испечь 1-2 коржа и разрезать горизонтально на 2 части.
     Нижний корж положить на блюдо, верхний нарезать кубиками.
     Приготовление крема: взбить сметану с сахаром до однородности.
     Нижний корж промазать кремом.
     Остальной крем смешать с нарезанными кубиками бисквита (при желании добавить ягоды, фрукты или орехи).
     Выложить кубики с кремом на нижний корж. Полить растопленным шоколадом.
     Оставить торт на ночь пропитаться.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.