Суп с пельменями
300 г муки, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 булочки, 4 яйца, 1 чайная ложка соли, 200 г рубленого мяса, 100 г сырого сосисочного фарша, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка сливочного масла, 50 г сала, 1,5 л мясного бульона, 1 пучок зелёного лука, молотый черный перец, соль.
Из муки, 3 яиц, растительного масла, соли замесить тесто и оставить его на 30 минут.
Размочить булочку, нарезать кубиками сало. Смешать фарш и яйцо. Измельчить луковицу. Сало и лук обжарить в растительном масле и добавить к мясу. Булочку отжать, смешать с мясной массой, посолить и поперчить.
Раскатать тесто, вырезать круги. По центру каждого выложить начинку. Сложить тесто в виде полумесяца, края сдавить вилкой. Варить 15 минут в бульоне.
Готовый суп посыпать рубленым зелёным луком.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.