Судак в помидорах
800 г филе судака, 3 помидора, 2 яйца, 2 стакана сливок, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, растительное масло, зелень петрушки, 1 ст. ложка сока лимона, соль, чёрный молотый перец.
Рыбу нарезать на порционные кусочки, полить лимонным соком. Уложить слоями, чередуя с кружочками помидоров, в обильно смазанную жиром сковороду или в небольшие формочки (можно сделать порционно), каждый слой слегка посолить и поперчить.
Яйца, молоко, лук, измельченный в блендере, растительное масло и муку тщательно перемешать. Залить полученной смесью рыбу.
Сковороду поставить в хорошо разогретую духовку и запекать 30-40 минут.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
Время приготовления 60 минут
© 2021, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.