Вы находитесь здесь: Главная > Закуски > Соус из зелёного лука

Соус из зелёного лука

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2 сваренных вкрутую  яйца, 1 желток, 1 ст. ложка уксуса, 1 чайная ложка горчицы, сок половины лимона, немного сахара, перец, 1 чайная ложка соли, 5 ст. ложек растительного масла, 1 булка, 125 мл сливок, 2 пучка зеленого лука.
     Яйца очистить и протереть желток. Протертые желтки смешать с горчицей и заправить уксусом, соком  лимона, солью, сахаром и перцем.
     Затем медленно взбить венчиком масло.
      Булку освободить от корочки, размочить в воде и протереть.
     Протертую булку, сливки и белок ввести в желтково-масляный крем, приправить специями и добавить мелко порезанный лук.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.