Солянка из сборных овощей
1/2 кочана капусты, 2 моркови, 2 петрушки (корень), 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка сметаны, 50 г сыра, 2 головки лука репчатого, 1 стакан овощного отвара, 1 ст. ложка томата-пюре, соль.
Капусту очистить, промыть, нашинковать, сложить в кастрюлю, залить овощным отваром и тушить до готовности.
Лук, морковь и белые коренья мелко нашинковать и потушить с маслом до полуготовности. Добавить томат и тушить до готовности.
Тушеные овощи выложить в смазанную маслом сковороду, разровнять, смазать сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.