Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин > Кабачки, фаршированные творогом (молдавская кухня)

Кабачки, фаршированные творогом (молдавская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2 средних кабачка, 300 г творога, 0,5 стакана сахара, 300 г чернослива, 50 г сливочного масла.
     Кабачки нарезать на куски шириной 3-4 см, вынуть середину, бланшировать в течение 5 минут.
     Протертый творог смешать с сахаром, черносливом, затем нафаршировать полученной смесью кабачки, сложить их в смазанную маслом форму и запечь в нежарком духовом шкафу.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.