Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Выпечка, торты, десерты, Закуски, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Слоёный закусочный конвертик

Слоёный закусочный конвертик

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

250 г бездрожжевого слоеного теста, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 1 желток.
Куриное филе порезать на кусочки, посолить и поперчить. Картофель порезать тонкими кружочками, посолить. Лук порезать полукольцами.
Тесто выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. На тесто положить картофель, куриное филе, сверху — лук и кусочки сливочного масла. Масло жалеть не нужно — пирог получится сочным и вкусным.
Свернуть тесто конвертом, смазать желтком, проколоть вилкой в нескольких местах и поместить в разогретую до 200° духовку (в конце температуру снизить до 160-170°). Запечь до готовности, немного остудить.
Нарезать на куски, подавать сразу же.

Готовим 60 минут  

 

© 2021, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.