Слоёные рулетики «Свинопас»
300 г мякоти свинины (корейка или окорок), 300 г готового слоеного теста, 1 яйцо, 1 ст. ложка горчицы, черный молотый перец, соль, специи, зелень петрушки.
Раскатать слоеное тесто в прямоугольный пласт толщиной около 5 мм.
Свинину нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить, смазать горчицей, поперчить и посолить. Подготовленное мясо уложить на тесто. Свернуть тесто рулетом и взбитым яйцом смазать его поверхность.
Разрезать рулет на порционные кусочки, уложить их срезами на противень, смазанный маслом, и выпекать при температуре 220° в течение 20-25 минут.
Перед подачей оформить симпатичные мясные рулетики листьями зеленого салата.
Лёгкого приготовления и приятного аппетита!
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.