Слойки «Услада»
500 г слоёного бездрожжевого теста, различные консервированные ягоды, фрукты, сахарная пудра.
Эти удивительные слойки можно готовить каждое утро к чаю, их можно разнообразить, делая с различными ягодами и фруктами.
Готовое слоёное тесто разморозить, при необходимости раскатать и нарезать на квадраты. Провести ножом возле каждой стороны. В середину квадрата положить любые ягоды (я делала с консервированными абрикосами и вишней), по желанию посыпать сахаром. Скрепить края. Смазать взбитым желтком. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запечь в разогретой до 190° духовке.
Готовые слойки выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Время приготовления 20 минут
© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.