Сендвичи по-чешски
100 г сливочного масла, 100 г плавленого сыра, 200 г ядер грецких орехов, 50 г майонеза, 3-4 зубчика чеснока, соль и перец — по вкусу, длинная белая булка.
Чеснок, орехи и сыр пропустить через мясорубку с мелкой паштетной решеткой. Добавить масло, соль, майонез и перец, всё тщательно перемешать.
Взять белую булку, разрезать вдоль, обе половинки намазать сливочным маслом. На нижнюю половинку булки уложить слой ореховой пасты (в 1,5-2 см толщиной), накрыть верхней половиной, слегка прижать и подровнять края ножом. Выдержать бутерброд в холоде.
Перед подачей нарезать острым ножом сандвичи толщиной 1,5-2 см.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.