Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Свинина «Клюквенная»

Свинина «Клюквенная»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Свинина Клюквенная

750 г мякоти свинины, 200 г шампиньонов, 60 г твёрдого сыра, 100 г клюквы, сахар, соль, черный молотый перец, топлёное масло. 
Грибы мелко нарезать, обжарить, посолить. Мясо нарезать тонкими широкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить.
На середину каждого филе положить жареные грибы, свернуть рулетиками, заколоть шпажками. Клюкву растереть с сахаром и смешать с тёртым твёрдым сыром. Рулетики обжарить на топлёном масле до золотистого цвета. Сверху положить клюквенную смесь и запечь.
При подаче гарнировать мясо овощами и зеленью.

Время приготовления 40 минут

 

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.