Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Свинина в яблоках

Свинина в яблоках

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

0,5 кг свинины, 1 ст. ложка сахара, 5 ст. ложек соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 2 яблока.
     Свинину порезать кусочками, добавить сахар, соевый соус, измельчённый чеснок, лук, нарезанный полукольцами, и подсолнечное масло. Тушить до полуготовности.
     Яблоки порезать на пластины, выложить на мясо и потушить ещё 5 минут.
     Готовое блюдо подать к столу, украсив зеленью.

 

 

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.