Салат «Цезарь» с фетой
500 г куриной грудки, соль, чёрный молотый перец, 200 г сыра фета, листья салата «Айсберг», 150 г помидоров черри, 200 г чёрного хлеба, 3 ст. ложки твёрдого сыра, 3 ст. ложки оливкового масла.
Нарезать хлеб кубиками (2-3 см). Положить на сухую сковороду и на очень медленном огне жарить до хрустящего состояния.
Куриное филе промыть, нарезать небольшими кубиками или брусочками, посолить, посыпать перцем и обжарить на оливковом масле до готовности.
Листья салата промыть. Несколько листьев порвать руками, фету нарезать небольшими кубиками. Помидоры черри разрезать пополам. Натереть твёрдый сыр (если у вас найдётся пармезан, это будет идеально).
Застелить тарелку листьями салата. Сверху выложить фету, затем кубики курицы, черри. Полить оливковым маслом, но лучше, если это будет смесь масла с соком лимона. Посыпать сверху тёртым сыром и хрустящими кусочками хлеба.
Время приготовления 30 минут
© 2021, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.