Салат «Солнечный свет»
300 г отварной говядины, 4 крупные моркови, 0,5 стакана грецких орехов (желательно обжаренных), 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелёного лука, майонез, растительное масло, соль и черный молотый перец – по вкусу.
Морковь натереть на корейской терке, спассеровать в растительном масле, по вкусу поперчить и посолить. Выдавить в морковь чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Морковь остудить.
Отварное мясо говядины нарезать небольшими кубиками и добавить к моркови. Грецкие орехи мелко порубить и добавить в салат. Добавить нарезанный колечками зелёный лук. Все перемешать и заправить майонезом. Оформить по вкусу.
Время приготовления 40 минут
© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.