Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник, Щедрое застолье > Свинина в горчице

Свинина в горчице

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Свинина в горчице

 0,5 кг свинины, 3 ст. ложки горчицы с зернышками, 2-3 ст. ложки обычной горчицы, соль, чёрный молотый перец, немного растительного  масла.
Свинину нарезать кусочками.
В миску положить горчицу – обычную и в зёрнах, по вкусу посолить, поперчить и перемешать. Добавить в горчичную смесь кусочки мяса, перемешать и оставить на 20 минут мариноваться.
Выложить мясо на сковороду с разогретым растительным  маслом. Обжарить с двух сторон до готовности. Очень вкусно!

Время приготовления 35 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.