Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Рецепты читателей, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Аппетитный холмик»

Салат «Аппетитный холмик»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Салат Весенний холмик

200 г свиного языка, 200 г крабовых палочек, 4 варёных яйца, 2 свежих огурца, горсть изюма, майонез по вкусу.
Свиной язык отварить до готовности, очистить и нарезать соломкой. Варёные яйца, свежие огурцы и крабовые палочки мелко нарезать. Изюм распарить в горячей воде.
Все подготовленные продукты соединить и перемешать. Заправить майонезом по вкусу, оформить по желанию.

                                                      Валентина НИКИТИНА, г. Зарайск

Время приготовления 40 минут

 

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.