Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды > Салат «Снежана»

Салат «Снежана»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

300 г редьки, 200 г вареного мяса, 100 г репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, черный молотый перец, майонез, зелень, соль.
     Редьку, очищенную и вымытую, нарезать тонкой соломкой. Так же нарезать охлажденное вареное мясо. Репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
     Всё смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и украсить зеленью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.