Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат из сельди и зелёной фасоли

Салат из сельди и зелёной фасоли

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

300 г стручков зелёной спаржевой фасоли (можно замороженной), 200 г сельди, 150 г варёного картофеля, 1 головка репчатого лука, майонез.
     Стручки фасоли нарезать и пожарить на растительном масле.
     Варёный картофель нарезать кубиками, лук – полукольцами. Сельдь разделать на филе и порезать дольками.
     Всё перемешать, посолить, поперчить, перемешать с майонезом.   Выложить горкой на блюдо, украсить по вкусу.
                                                   А теперь — пара советов!
     Чтобы сваренный картофель был вкуснее, положите в воду во время варки несколько зубчиков чеснока.
     Замороженные овощи перед варкой не размораживайте, а опускайте прямо в кипяток. Так они будут вкуснее и лучше сохранят витамины.

 

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.