Салат «Свежая услада»
500 г белокочанной капусты, 1 банка (200 г) консервированной кукурузы, 200 г крабовых палочек, 2 варёных яйца, 1 варёная морковь, зелень, майонез.
Мелко нашинковать средний по размеру кочан капусты, посолить, помять до появления сока.
Нарезать крабовые палочки. Натереть на мелкой тёрке варёные яйца. Слить воду из консервированной кукурузы.
Нарезать мелкими кубиками отварную морковь и измельчить зелень (петрушку, укроп).
Соединить капусту, крабовые палочки, морковь, зелень, кукурузу. Заправить майонезом по вкусу. Выложить на тарелку, украсить. Лёгкого приготовления и приятного аппетита!
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.