Салат рыбный с морковью
2 моркови, 150 г филе малосольной сельди, 2 сладких перца, 2 вареных яйца, зелень лука и петрушки, майонез, соль.
Сельдь очистить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками. Вареные яйца мелко нарезать или натереть на терке. Болгарский перец очистить от сердцевины, а мякоть нарезать полосками. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Зелень лука и петрушки мелко нарубить ножом.
Все подготовленные ингредиенты положить в глубокую миску, посолить, заправить майонезом и перемешать.
Готовый салат выложить в салатник и празднично оформить.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.