Салат «Рыбный пик»
На одну порцию: 125 г судака, 50 г яблок, по 20 г огурца и корня сельдерея, 15 г репчатого лука, 0,5 яйца, 15 г майонеза, 2 г соуса «Южный», 3 г петрушки. 5 г листьев салата, соль.
Варить рыбу с репчатым луком в небольшом количестве подсоленной воды 15 минут на слабом огне. Вынуть, снять кожу, разделить на небольшие кусочки и охладить.
Смешать нарезанные яблоки, свежие огурцы, корень сельдерея, петрушку и майонез. Заправить солью и соусом.
Положить рыбу, всю массу осторожно перемешать, уложить горкой, посыпать зеленью петрушки, рубленым яйцом и украсить листочками салата.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.