Салат «Поцелуй»
1 большая отварная свекла, 1 стакан отварного риса, маринованные грузди или шампиньоны, оливки, 150 г отварной говядины, майонез и острый кетчуп.
Из кетчупа и майонеза приготовить соус, смешав их в равных пропорциях.
Выложить салат слоями:
1 слой – отварной рис, соус;
2 слой — порезанные маринованные грибы, соус;
3 слой – порезанное отварное мясо, соус;
4 слой – порезанные оливки, соус;
5 слой – вареная свёкла, натёртая на мелкой тёрке, к которой надо добавить ложку кетчупа, хорошо перемешать и выложить на оливки в форме аппетитных губ, готовых к поцелую.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.