Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Одуванчик»

Салат «Одуванчик»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 баночка грибов (шампиньоны), 125 г моцареллы (или 100 г тёртого сыра), 2 варёных яйца, 2 варёные картофелины, 200 г куриной колбасы (или 200 г куриной грудки), соль,  черный молотый перец, зелень, майонез.
     Все продукты натереть на крупной тёрке. Грибы измельчить и обжарить на растительном  масле. Затем уложить слоями, пропитывая слегка майонезом каждый слой: картофель, грибы, моцареллу или тёртый твёрдый сыр, колбасу, белок (можно и часть желтка).
     Верх посыпать зеленью (я посыпала измельчённым зелёным луком, можно засыпать верхний слой полностью) и украсить тёртыми на мелкой тёрке желтками.
     Быстрый и вкусный салат готов.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.