Салат мясной с майонезом
5 клубней картофеля, 2 моркови, 100 г черенков сельдерея, 200 г консервированного горошка без рассола, 150 г ветчины, 2 яйца, 3 соленых огурца, 300 г майонеза, молотый черный перец, уксус, соль.
В соленой воде отварить картошку «в мундире», остудить и очистить. Остывшую картошку нарезать маленькими кубиками. Отварить морковь и сельдерей, нарезать маленькими кубиками. Соленые огурцы измельчить на терке. Сварить яйца вкрутую и тоже нарезать маленькими кубиками.
Все приготовленные компоненты выложить в блюдо, добавить горошек, ветчину, нарезанную тонкими кусочками, заправить майонезом и осторожно перемешать. По вкусу добавить уксус, перец и соль.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.