Салат «Морская пена»
1 банка консервированного кальмара, 1 отварная морковь, 2 варёных яйца, 150 г твёрдого сыра, 2 зубчика чеснока, соль, красная икра для украшения, майонез.
Яйца очистить и натереть на тёрке. Консервированного кальмара мелко нарезать. Твёрдый сыр и морковь натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс, добавить в майонез.
Выложить салат на плоское блюдо слоями, промазывая каждый слой майонезом с чесноком:
1 слой – кальмары: 2 слой – морковь; 3 слой – яйца; 4 слой — твёрдый сыр.
Украсить майонезными «волнами» и икрой. Дать салату как следует пропитаться.
Время приготовления 30 минут
© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.