Салат «Каприз души»
100 г моркови, 100 г картофеля, 1-2 соленых огурца, 100 г свёклы, 100 г квашеной капусты, майонез.
По отдельности отварить морковь, картофель и свеклу. Овощи и соленый огурец натереть на крупной тёрке.
Выложить салат слоями, промазывая каждый слой майонезом:
1-й слой — вареный натертый картофель;
2-й слой — соленый натертый огурец;
3-й слой — вареная натертая свекла;
4-й слой — квашеная капуста;
5-й слой — вареная натертая морковь.
Оформить салат по вкусу.
Оксана ЯПРЫНЦЕВА, г. Бобров
Время приготовления 35 минут
© 2018, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.