Салат из сельди и зелёной фасоли
300 г стручков зелёной спаржевой фасоли (можно замороженной), 200 г сельди, 150 г варёного картофеля, 1 головка репчатого лука, майонез.
Стручки фасоли нарезать и пожарить на растительном масле.
Варёный картофель нарезать кубиками, лук – полукольцами. Сельдь разделать на филе и порезать дольками.
Всё перемешать, посолить, поперчить, перемешать с майонезом. Выложить горкой на блюдо, украсить по вкусу.
А теперь — пара советов!
Чтобы сваренный картофель был вкуснее, положите в воду во время варки несколько зубчиков чеснока.
Замороженные овощи перед варкой не размораживайте, а опускайте прямо в кипяток. Так они будут вкуснее и лучше сохранят витамины.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.