Салат из куриных окорочков
1 стакан риса, 2 куриных окорочка, 5 яиц, 3 крупные головки репчатого лука, 300 г твёрдого сыра, 1 баночка шампиньонов, растительное масло, майонез.
Отварить до готовности рис. Яйца сварить вкрутую. Сыр натереть на тёрке. Грибы обжарить с луком в растительном масле.
В салатник уложить слоями рис (смазать майонезом), порезанные белки яиц (слегка смазать майонезом), грибы с луком, мелко порезанное мясо копченых или отварных куриных окорочков (смазать майонезом), желтки (смазать майонезом). Сверху салат посыпать тёртым сыром.
Александра ВЕСЕЛОВА, г. Смоленск
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.