Салат из колбасы
100 г вареной колбасы (докторской или столовой), 50 г лука репчатого, 30 г масла оливкового, 5 г уксуса, 5 г сахара, 60 г огурцов соленых, 5 г зелени, чёрный молотый перец, горчица, соль – по вкусу.
Репчатый лук, шинкованный и ошпаренный, колбасу (лучше без шпика), нарезанную ломтиками, и соленые огурцы, очищенные и шинкованные, заправить оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, горчицей, перцем.
Заправленный салат должен выстояться в течение 60 минут для улучшения его вкусовых качеств.
Затем уложить салат в салатник и оформить зеленью.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.