Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды > Салат из колбасы

Салат из колбасы

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

100 г вареной колбасы (докторской или столовой), 50 г лука репчатого, 30 г масла оливкового, 5 г уксуса, 5 г сахара, 60 г огурцов соленых, 5 г зелени, чёрный молотый перец, горчица, соль – по вкусу.
     Репчатый лук, шинкованный и ошпаренный, колбасу (лучше без шпика), нарезанную ломтиками, и соленые огурцы, очищенные и шинкованные, заправить оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, горчицей, перцем.
     Заправленный салат должен выстояться в течение 60 минут для улучшения его вкусовых качеств.
     Затем уложить салат в салатник и оформить зеленью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.