Салат «Зелёный шум»
5-6 свежих огурцов, зелёный лук, укроп, соль, 5-6 варёных яиц, 150 г майонеза.
Салат выложить слоями:
1 слой – из свежих огурцов (огурцы помыть, нарезать кружочками, посолить по вкусу). Полить майонезом .
2 слой — нарезанный зелёный лук, майонез
3 слой – варёные яйца, нарезанные кружочками и посоленные по вкусу.
Повторять слои снова и снова, пока все подготовленные ингредиенты не закончатся. Белок одного яйца измельчить на мелкой тёрке и посыпать сверху. Желток также измельчить на мелкой тёрке и выложить в центр готового салата.
Салат готов сразу после приготовления. Симпатичный, лёгкий, очень вкусный. Приятного аппетита!
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.