Салат «Есть на свете свити»
Недавно купила интересный фрукт под названием свити. Оказывается, он выведен недавно, в 1984 году, благодаря стараниям израильских селекционеров. Это гибрид помело и белого грейпфрута, похожий на большой зелёный мандарин. По вкусу напоминает грейпфрут, но значительно слаще. Я тут же приготовила из него достаточно лёгкий и полезный салат. Знакомьтесь!
200 г крабовых палочек, 4 варёных яйца, 1 свити, 1 банка консервированной кукурузы, майонез.
Свити очистить и разделить на дольки. Каждую дольку очистить от оболочки и измельчить. Размороженные крабовые палочки и варёные яйца порезать кубиками, из банки с кукурузой слить всю жидкость.
Смешать в салатнике нежную консервированную кукурузу, кусочки сочного свити, крабовые палочки и яйца. Заправить по вкусу майонезом, перемешать.
Очень вкусный, полезный и ароматный салат готов!
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.