Салат «Город ангелов»
1 вареный куриный окорочок, 1 банка консервированной кукурузы, 200 г ветчины или копченой колбасы, 100 г чернослива, 2 свежих или соленых огурца, 1 луковица, 4 варёных яйца, 3-4 зубчика чеснока.
Яйца очистить, отделить желтки от белков.
Белки и остальные компоненты салата, кроме чеснока, нарезать соломкой, перемешать и заправить майонезом по вкусу.
На блюдо уложить зелёные листья салата. Салатную массу красиво выложить на листья.
Желтки размять, добавить к ним измельченный чеснок, перемешать. Сделать из желтково-чесночной массы шарики и выложить их на середину салата.
Вера ХАРЧЕНКО, г. Горячий Ключ
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.