Салат «Вкусное настроение»
1 куриного филе, 2 варёных яйца, 1 крупный свежий огурец, 50 г маринованных грибов,
150 г майонеза, зелень.
Куриное филе отварить в подсоленной воде с добавлением черного и душистого перца горошком и лаврового листа. Затем филе оставить остывать в бульоне (так оно будет более сочным и нежным).
Яйца, свежий огурец и грибы мелко порезать. Куриное филе также мелко порезать, поперчить, можно добавить немного приправы по вкусу, смешать с майонезом. Перемешать все ингредиенты.
Украсить белком яйца, свежим огурчиком, маринованными грибами, зеленью петрушки. Убрать в холодильник на 1 час. Теперь можно подавать к столу.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.